masukkan email kalian dibawah ini untuk berlangganan artikel !!!!

Delivered by FeedBurner

tutorial internet gratis XL via PC dan cara menggunakan secure gappproxy

Share on :
siang sahabat blogger udah lama ni gak jumpa posting artikel
ok kali ini ane mau share tutorial trik internet gratis XL Via PC yang belum baca wajib klik DISINI
ok disini kita akan membahas tentang cara setting internet gratis
1. pertama kita harus punya alat tempur ISPCE yang belum punya klik DISINI untuk confignya ane gak bahas disini karna udah ane share diartikel sebelumnya masih work kok ^_^

2. install ISPCE dan kemudian copy config ispce ke folder instalasi ISPCE yang kalian download atau yang kalian dapat dari searching google o_o

3. setelah dicopy confignya buka Software ISPCE yang telah kalian install tadi sekarang klik file =>> Load config file =>> dan pilih config yang kalian dapat tadi dan klik load

4. setelah config diload sekarang buka mozilla kalian setelah mozilla dibuka klik option =>> option lagi =>> klik advanced =>> network/ jaringan =>> klik setting dan masukkan proxy 127.0.0.1 itu standart dan port : sesuai dengan port ispcenya untuk lebih jelas bisa dilihat gambar DISINI

5. sekarang klik ok dan coba buka google.com atau situs-situs yang lain jika work berarti kalian beruntung o-o

6. sekarang kita lanjutkan trik untuk menggabungkan ispce dengan secure gappproxy. saya jelaskan dulu mengapa kita harus gabungin dengan secure gapproxy? karna menggunakan secure gappproxy kita bisa membuka situs yang diblokir dan yang pasti bisa browsing di google ^_o
7. ok kita lanjutkan lagi yang kita butuhkan adalah software secure gappproxy untuk downloadnya silahkan klik DISINI  

8. sekarang yang kita butuhkan akun secure gappproxy yang belum tahu cara membuat akunnya coba searching di bang google 0_0

9. yang butuh akun yang sudah jadi atau siap pakai silahkan klik DISINI
10. kemudian buka aplikasi secure gapproxy yang kalian tadi download tadi NB : software portable jadi tidak usah diinstall lagi

11. sekarang masukkan akun yang kalian download tadi untuk lebih jelas lihat gambar DISINI


12. sudah jelaskan gambar diatas tinggal klik save and apply dan setting mozilla kalian sesuai port dari secure gappproxy kalian

13. happy browsing

NB : trik internet gratis XL ini masih banyak kelemahan seperti bisa download disitus-situs tertentu dan agak lemot dibanding trik sebelumnya


Visit BY : ariharyadiadi.blogspot.com

Baca Juga Postingan Menariknya Dibawah ini

Kalau Ingin Mengunakan Emoticon Dibawah ini COPAS kodenya Oce.
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

30 comments:

  1. ssttt.. ada perawan jepang. lngsung msuk alamat ini tiny.cc/77a

    ReplyDelete
  2. mau tanya mastah
    apn pakke apa ya????


    ReplyDelete
    Replies
    1. pke apn internet n dpt ipc 10.226 atau 10.143 atau 10.240 gan
      ok gan

      Delete
  3. Buat download gimana...tolong di jawab.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau download sich kenceng gan bsa smpe 400-500 KBps trgntung daerah msing2 n modem yang dipke
      klmahannya milih2 hosting gan seperti media api, tusfiles sring galau alias gak mau gan

      Delete
  4. buat koneknya ,gmna gan ?
    .... Ato pake APN tertentu,kah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. pke apn internet n dpt ipc 10.226 atau 10.143 atau 10.240 gan
      ok gan

      Delete
  5. kyknya ipc di atas gk ada deh,.. Gan.
    Udh pake software pencari ip gk ktemu-temu -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. na itu trgntung daerah gan
      ada daerah yg dpt 10.215 gan
      na agan di daerah mana??

      Delete
  6. di yogya .... Gan ,

    ReplyDelete
  7. 10.130.xxx
    10.112.xxx
    10.129.xxx...
    Itu terus gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. emmm di cba dlu aja gan spa thu konek dengan ip itu :D

      Delete
  8. pasword config ny gan
    ane belum dapet
    mistergelex625@yahoo.com
    thank gan

    ReplyDelete
  9. bagi pass nya gan ke usaix1980@gmail.com

    ReplyDelete
  10. gan bagi pass nya buat config ispce rendynofiansyah@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  11. gan bagi pass buat config ispce dan gapproxynya anoman_puteh@ovi.com

    ReplyDelete
  12. gan triknya masih bisa ga? Dan pake paket nefon apa?

    ReplyDelete
  13. gan bagi pass dong buat config ispce dan gapproxynya ke stevecool501@gmail.com

    ReplyDelete
  14. riqumes pass nya gan, ke mpafree@gmail.com
    thanks before

    ReplyDelete
  15. Passwordnya gan pliss
    devaaguz@gmail.com

    ReplyDelete
  16. passny bro dimzbiker002@gmail.com

    ReplyDelete
  17. lempar pass config ispce n scure gaprox nya lukmangagalproduk@live.com

    ReplyDelete
  18. mnta pass config ispc gan..

    Khendra1219@gmail.com

    ReplyDelete
  19. Minta pass nya gan
    Fakri006@gmail.com
    Thanks

    ReplyDelete
  20. minta pass nya
    hamdanir5@gmail.com
    thanks

    ReplyDelete
  21. gan pass config ispce nya donk,..
    revevo14@gmail.com
    thx,....

    ReplyDelete
  22. minta pass nya ..
    arifinbss1@gmail.com
    thanks..

    ReplyDelete
  23. pass-cfgnya apa gan? a6sweet@ymail.com kirim y gan

    ReplyDelete

 
Free Music Sites
Free Music Online

free music at divine-music.info
Widget by Blogger Tune-Up